

Lenteja roja con confit de pato y boletus
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 2
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lenteja roja
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 2 confit de pato
- 200 g de boletus confitados
- 1.5 l de caldo de ave
- Perejil
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lenteja roja con confit de pato y boletus.
En la olla exprés metemos las verduras enteras, las lentejas y cubrimos con el caldo de ave, cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 min.
Desmigamos el confit de pato y lo salteamos con los boletus, rectificamos de sal y pimienta.
Sacamos las verduras de las lentejas y las trituramos en el vaso de la batidora con la minipimer, incorporamos a las lentejas y servimos en un plato agregando a éstas el confit salteado con los boletus.
Espolvoreamos un poco de perejil picado y listo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!