Lenteja roja con confit de pato y boletus
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Principal
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lenteja roja
  • 1/2 cebolla morada
  • 1/2 puerro
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 2 confit de pato
  • 200 g de boletus confitados
  • 1.5 l de caldo de ave
  • Perejil
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lenteja roja con confit de pato y boletus.

En la olla exprés metemos las verduras enteras, las lentejas y cubrimos con el caldo de ave, cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 min.


Desmigamos el confit de pato y lo salteamos con los boletus, rectificamos de sal y pimienta.


Sacamos las verduras de las lentejas y las trituramos en el vaso de la batidora con la minipimer, incorporamos a las lentejas y servimos en un plato agregando a éstas el confit salteado con los boletus.


Espolvoreamos un poco de perejil picado y listo.


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