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Lenteja roja con confit de pato y boletus
Julius invita en 22 minutos T5 Ep: 2
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Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Principal
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Julius invita en 22 minutos T5
- Episodio: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lenteja roja
- 1/2 cebolla morada
- 1/2 puerro
- 1/2 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 2 confit de pato
- 200 g de boletus confitados
- 1.5 l de caldo de ave
- Perejil
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 2 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Lenteja roja con confit de pato y boletus.
En la olla exprés metemos las verduras enteras, las lentejas y cubrimos con el caldo de ave, cerramos la olla y dejamos cocer unos 8 min.
Desmigamos el confit de pato y lo salteamos con los boletus, rectificamos de sal y pimienta.
Sacamos las verduras de las lentejas y las trituramos en el vaso de la batidora con la minipimer, incorporamos a las lentejas y servimos en un plato agregando a éstas el confit salteado con los boletus.
Espolvoreamos un poco de perejil picado y listo.
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