Compota de mango
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: No Está el Horno para Bollos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Mangos maduros
- 10 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla
- Agua
Preparación de la receta
En primer lugar, echamos el azúcar y el agua en un cazo, agregamos la vainilla y lo ponemos al fuego.
Seguimos incorporando la mantequilla y removemos bien.
Por otro lado, pelamos los mangos y los troceamos en daditos.
Añadimos el mango en el cazo y removemos durante 30 minutos aproximadamente.
Ponemos en copas y lo dejamos enfriar en la nevera antes de servirlo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!