Compota de mango

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: No Está el Horno para Bollos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Mangos maduros
  • 10 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 1 vaina de vainilla
  • Agua

Preparación de la receta

En primer lugar, echamos el azúcar y el agua en un cazo, agregamos la vainilla y lo ponemos al fuego.


Seguimos incorporando la mantequilla y removemos bien.


Por otro lado, pelamos los mangos y los troceamos en daditos.


Añadimos el mango en el cazo y removemos durante 30 minutos aproximadamente.


Ponemos en copas y lo dejamos enfriar en la nevera antes de servirlo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina