El Pozo

Pochas con almejas cubiertas de piparras
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 651
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pochas cocidas
  • 500 g de almejas
  • ½ pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 250 ml de caldo de pescado
  • 8 piparras
  • Perejil
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 651 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Pochas con almejas cubiertas de piparras.

Oliver propone esta receta desde Valladolid.


Picamos los ajos y la cebolla y lo doramos en una cazuela con aceite.


Añadimos el pimiento picado y pochamos.


Mojamos con el caldo e incorporamos las pochas.


Cocemos 2 minutos.


Añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.


Espolvoreamos con perejil picado.


Servimos y decoramos con unas piparras.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo al estilo de mi abuela.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina