Pochas con almejas cubiertas de piparras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de pochas cocidas
- 500 g de almejas
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 ml de caldo de pescado
- 8 piparras
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Oliver propone esta receta desde Valladolid.
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Picamos los ajos y la cebolla y lo doramos en una cazuela con aceite.
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Añadimos el pimiento picado y pochamos.
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Mojamos con el caldo e incorporamos las pochas.
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Cocemos 2 minutos.
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Añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
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Espolvoreamos con perejil picado.
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Servimos y decoramos con unas piparras.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo al estilo de mi abuela.