Pochas con almejas cubiertas de piparras
Por: 
Sergio Fernández	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Legumbres 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 400 g de pochas cocidas
 500 g de almejas
 ½ pimiento rojo
 1 cebolla
 2 dientes de ajo
 250 ml de caldo de pescado
 8 piparras
 Perejil
 Sal
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Oliver propone esta receta desde Valladolid.
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Picamos los ajos y la cebolla y lo doramos en una cazuela con aceite.
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Añadimos el pimiento picado y pochamos.
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Mojamos con el caldo e incorporamos las pochas.
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Cocemos 2 minutos.
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Añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
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Espolvoreamos con perejil picado.
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Servimos y decoramos con unas piparras.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo al estilo de mi abuela.