Pochas con almejas cubiertas de piparras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pochas cocidas
500 g de almejas
½ pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 ml de caldo de pescado
8 piparras
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Oliver propone esta receta desde Valladolid.

  3. Picamos los ajos y la cebolla y lo doramos en una cazuela con aceite.

  4. Añadimos el pimiento picado y pochamos.

  5. Mojamos con el caldo e incorporamos las pochas.

  6. Cocemos 2 minutos.

  7. Añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.

  8. Espolvoreamos con perejil picado.

  9. Servimos y decoramos con unas piparras.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo al estilo de mi abuela.