Pochas con almejas cubiertas de piparras
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de pochas cocidas
500 g de almejas
½ pimiento rojo
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 ml de caldo de pescado
8 piparras
Perejil
Sal
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Oliver propone esta receta desde Valladolid.
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Picamos los ajos y la cebolla y lo doramos en una cazuela con aceite.
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Añadimos el pimiento picado y pochamos.
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Mojamos con el caldo e incorporamos las pochas.
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Cocemos 2 minutos.
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Añadimos las almejas y cocinamos hasta que se abran.
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Espolvoreamos con perejil picado.
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Servimos y decoramos con unas piparras.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Conejo al estilo de mi abuela.