Po Boy de zamburiñas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina americana,
- Ambiente: Last minute, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pan de Po Boy
- Zamburiñas
- 1 bogavante hervido
- Pepinillos
- 1 penca de apio
- Lechuga
- 1 manojo de cebollino
- Mantequilla
- Perejil
- 1 huevo
- Vinagre
- 1 limón
- Aceite de girasol
- Estragón
- Perifollo
- Preparación de la receta
Doramos las zamburiñas.
-
Picamos la carne del bogavante.
-
Picamos el pepinillo fresco, el apio y el cebollino.
-
Preparamos una mahonesa casera.
-
En un bol, mezclamos los ingredientes que hemos picado antes, un poco de zumo de limón, sal y pimienta al gusto, un poco de mantequilla a temperatura ambiente y montamos el bocata incluyendo un poco de perifollo y estragón, habiendo pasado el pan por la parrilla.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de pollo tailandés.