Po Boy de zamburiñas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina americana,
Ambiente: Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Pan de Po Boy
Zamburiñas
1 bogavante hervido
Pepinillos
1 penca de apio
Lechuga
1 manojo de cebollino
Mantequilla
Perejil
1 huevo
Vinagre
1 limón
Aceite de girasol
Estragón
Perifollo
- Preparación de la receta
Doramos las zamburiñas.
-
Picamos la carne del bogavante.
-
Picamos el pepinillo fresco, el apio y el cebollino.
-
Preparamos una mahonesa casera.
-
En un bol, mezclamos los ingredientes que hemos picado antes, un poco de zumo de limón, sal y pimienta al gusto, un poco de mantequilla a temperatura ambiente y montamos el bocata incluyendo un poco de perifollo y estragón, habiendo pasado el pan por la parrilla.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sopa de pollo tailandés.