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Plátanos en crema de coco
PROGRAMA: Alta Cocina Low Cost
Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lata de leche de coco
- ½ cucharilla de agua de rosa
- ¼ cucharilla de sal
- ½ taza de azúcar, o más, dependiendo del gusto
- 4 plátanos medianos o 10 plátanos pequeños dulces asiáticos
- 1 o 2 cucharillas de semillas de sésamos tostadas o 1 o 2 cucharillas de cacahuetes tostados y triturados finamente
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner la leche de coco en una olla a cocción media, añadir el agua de rosa, si eliges utilizarlo, la sal y azúcar, mover hasta que se derrite completamente. (Puedes hacer la salsa primero y dejarla hasta 1 hora antes que cocines los plátanos)
Pelar los plátanos y cortarlos en trozos.
Añadir los plátanos en la olla y cocinar hasta que se pongan blandos, de 5 a 10 minutos, dependiendo de los plátanos que estés utilizando y de cuanto blandos quieres los plátanos.
Servir caliente o a temperatura ambiente, en pequeños cuencos, si lo prefieres cubiertos con las semillas de sésamo o cacahuetes triturados y tostados.
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