Alta Cocina Low Cost

 

El prestigioso cocinero Andrés Madrigal muestra cómo se puede hacer alta cocina con productos tradicionales y a precios ajustados.

 

A lo largo de 22 programas, en los que se ofrecen 44 recetas, Madrigal reivindica la vuelta a los sabores básicos y originales en un momento en el que se cree que la cocina se ha convertido en un laboratorio. Gracias a su experiencia, capacidad de innovación y creatividad el chef describe los pasos a seguir para realizar dos platos de alta cocina en cada episodio. Como ingredientes principales selecciona carnes, pescados, frutas, verduras, legumbres y hortalizas que se emplean en la mayor parte de las cocinas tanto por su aporte nutritivo como por su precio.

 

Madrigal nos propone acudir al mercado tradicional en busca de productos de temporada, frescos y de calidad. A partir de ese momento comienza el minucioso proceso de cocina que, en la mayoría de los casos, requiere tiempo y dedicación para conseguir platos gourmet.

 

"Alta Cocina Low Cost"  recupera los sabores de la cocina tradicional y desvela las claves para elaborar platos singulares realizados con productos que pueden cocinarse y presentarse de maneras muy diversas. El resultado son recetas únicas y diferentes.

 

Recetas del programa

Chipirones y mejillones al vapor con vinagreta de verduras

Andrés Madrigal Ep: 22

Skrei asado sobre crema de guisantes a la menta

Andrés Madrigal Ep: 22

Terciopelo tibio de espárragos blancos con verdel escabechado al momento, ensalada de huevas de salmón real

Andrés Madrigal Ep: 21

Mini berenjenas con salteado de calamares y copos de queso parmesano

Andrés Madrigal Ep: 21

Dhal con atún salteado en cinco especias

Andrés Madrigal Ep: 20

Gnocchi de patata con pimientos rojos confitados y erizos de mar

Andrés Madrigal Ep: 20

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