El Pozo

Pizza
PROGRAMA: Cocina Italiana      Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,2 kg de mozzarella
  • 1 kg de tomates
  • Orégano
  • 8 hojas de albahaca
  • Aceite de oliva virgen al gusto
  • Para la masa:
  • 1 kg de harina
  • 60 g de levadura
  • 100 cl de leche
  • 20 g de sal
  • 100 g de aceite de oliva
  • 350 cl de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, amasamos todos los ingredientes de la masa excepto la harina durante 5 minutos en la máquina amasadora.


Añadimos la harina hasta formar una masa homogénea.


Dejamos reposar la masa durante media hora bien tapada.


Formamos unas bolas y las dejamos reposar.


Extendemos las bolas y formamos círculos con ellas.


Añadimos sobre la masa tomate triturado crudo, mozzarella y orégano. Le ponemos también unas hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva al gusto.


Introducimos al horno a 200º ó 250º C sin aire hasta que la masa esté dorada.


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