

Pizza
PROGRAMA: Cocina Italiana
Ep: 1
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,2 kg de mozzarella
- 1 kg de tomates
- Orégano
- 8 hojas de albahaca
- Aceite de oliva virgen al gusto
- Para la masa:
- 1 kg de harina
- 60 g de levadura
- 100 cl de leche
- 20 g de sal
- 100 g de aceite de oliva
- 350 cl de agua

Preparación de la receta
En primer lugar, amasamos todos los ingredientes de la masa excepto la harina durante 5 minutos en la máquina amasadora.
Añadimos la harina hasta formar una masa homogénea.
Dejamos reposar la masa durante media hora bien tapada.
Formamos unas bolas y las dejamos reposar.
Extendemos las bolas y formamos círculos con ellas.
Añadimos sobre la masa tomate triturado crudo, mozzarella y orégano. Le ponemos también unas hojas de albahaca y un chorrito de aceite de oliva al gusto.
Introducimos al horno a 200º ó 250º C sin aire hasta que la masa esté dorada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!