Pisto al minuto con calamar

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 berenjena
- 1 tomate maduro
- 1 calamar limpio
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 chorrillo de aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Pisto al minuto con calamar:
Pondremos primero el agua a hervir para escaldar el tomate.
1. Cortaremos en tiras finas el calamar.
2. Blanquearemos los dientes de ajo 3 veces y trituraremos hasta obtener un puré muy fino. Añadiremos el perejil picado y un chorrito de aceite
3. escaldaremos el tomate, enfriaremos y pelaremos.
4. corteremos en dados las verduras.
5. Saltearemos las verduras en este orden: pimiento, berenjena, calabacín y, por último, el tomate. Salpimentar.
6. Saltearemos a fuego fuerte, con un poco de aceite, las tiras de calamar a punto de sal.
7. Montaremos el plato con el pisto, el calamar encima y salsearemos con la salsa de ajo y perejil.

1. Cortaremos en tiras finas el calamar.
2. Blanquearemos los dientes de ajo 3 veces y trituraremos hasta obtener un puré muy fino. Añadiremos el perejil picado y un chorrito de aceite
3. escaldaremos el tomate, enfriaremos y pelaremos.
4. corteremos en dados las verduras.
5. Saltearemos las verduras en este orden: pimiento, berenjena, calabacín y, por último, el tomate. Salpimentar.
6. Saltearemos a fuego fuerte, con un poco de aceite, las tiras de calamar a punto de sal.
7. Montaremos el plato con el pisto, el calamar encima y salsearemos con la salsa de ajo y perejil.
Foto del plato terminado:

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