Piruletas de crepes, jamón y queso
Ésta por papá      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Ésta por papá
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jamón de York
  • Queso
  • Queso rallado
  • Para los Crepes:
  • 500 g de leche
  • 3 yemas
  • 4 huevos
  • 250 g de harina
  • Sal
  • 75 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla
  • sal
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Mezclar la leche, las yemas, los huevos, la harina, una pizca de sal y el azúcar. Añadir al final la mantequilla derretida.


Untar una sartén con un poco de aceite de girasol y poner al fuego. Hacer los crepes.


Poner sobre el crepe una loncha de jamón de york y queso.


Enrollar, cortar, clavar una brocheta y espolvorear con queso rallado.


Hornear con grill hasta gratinar.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina