Piruletas de crepes, jamón y queso
Ésta por papá      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Ésta por papá
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Jamón de York
  • Queso
  • Queso rallado
  • Para los Crepes:
  • 500 g de leche
  • 3 yemas
  • 4 huevos
  • 250 g de harina
  • Sal
  • 75 g de azúcar
  • 250 g de mantequilla
  • sal
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta

Mezclar la leche, las yemas, los huevos, la harina, una pizca de sal y el azúcar. Añadir al final la mantequilla derretida.


Untar una sartén con un poco de aceite de girasol y poner al fuego. Hacer los crepes.


Poner sobre el crepe una loncha de jamón de york y queso.


Enrollar, cortar, clavar una brocheta y espolvorear con queso rallado.


Hornear con grill hasta gratinar.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina