Piruletas de crepes, jamón y queso
Ésta por papá Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina infantil.
- Ambiente: Buffet.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Ésta por papá
- Episodio: 20
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jamón de York
- Queso
- Queso rallado
- Para los Crepes:
- 500 g de leche
- 3 yemas
- 4 huevos
- 250 g de harina
- Sal
- 75 g de azúcar
- 250 g de mantequilla
- sal
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Mezclar la leche, las yemas, los huevos, la harina, una pizca de sal y el azúcar. Añadir al final la mantequilla derretida.
Untar una sartén con un poco de aceite de girasol y poner al fuego. Hacer los crepes.
Poner sobre el crepe una loncha de jamón de york y queso.
Enrollar, cortar, clavar una brocheta y espolvorear con queso rallado.
Hornear con grill hasta gratinar.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!