Piruletas de crepes, jamón y queso
PROGRAMA: Ésta por papá
Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Jamón de York
- Queso
- Queso rallado
- Para los Crepes:
- 500 g de leche
- 3 yemas
- 4 huevos
- 250 g de harina
- Sal
- 75 g de azúcar
- 250 g de mantequilla
- sal
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
Mezclar la leche, las yemas, los huevos, la harina, una pizca de sal y el azúcar. Añadir al final la mantequilla derretida.
Untar una sartén con un poco de aceite de girasol y poner al fuego. Hacer los crepes.
Poner sobre el crepe una loncha de jamón de york y queso.
Enrollar, cortar, clavar una brocheta y espolvorear con queso rallado.
Hornear con grill hasta gratinar.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!