Piruletas de crepes, jamón y queso
Por:
Nino Redruello

- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Jamón de York
Queso
Queso rallado
Para los Crepes:
500 g de leche
3 yemas
4 huevos
250 g de harina
Sal
75 g de azúcar
250 g de mantequilla
sal
Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Mezclar la leche, las yemas, los huevos, la harina, una pizca de sal y el azúcar. Añadir al final la mantequilla derretida.
-
Untar una sartén con un poco de aceite de girasol y poner al fuego. Hacer los crepes.
-
Poner sobre el crepe una loncha de jamón de york y queso.
-
Enrollar, cortar, clavar una brocheta y espolvorear con queso rallado.
-
Hornear con grill hasta gratinar.
-
Servir.