Piruletas de crepes, jamón y queso
Por:
Nino Redruello
- Claves
- Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina infantil,
- Ambiente: Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Jamón de York
- Queso
- Queso rallado
- Para los Crepes:
- 500 g de leche
- 3 yemas
- 4 huevos
- 250 g de harina
- Sal
- 75 g de azúcar
- 250 g de mantequilla
- sal
- Aceite de girasol
- Preparación de la receta
Mezclar la leche, las yemas, los huevos, la harina, una pizca de sal y el azúcar. Añadir al final la mantequilla derretida.
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Untar una sartén con un poco de aceite de girasol y poner al fuego. Hacer los crepes.
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Poner sobre el crepe una loncha de jamón de york y queso.
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Enrollar, cortar, clavar una brocheta y espolvorear con queso rallado.
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Hornear con grill hasta gratinar.
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Servir.