Piruletas de crepes, jamón y queso Por: Nino Redruello
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina infantil,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Jamón de York
Queso
Queso rallado
Para los Crepes:
500 g de leche
3 yemas
4 huevos
250 g de harina
Sal
75 g de azúcar
250 g de mantequilla
sal
Aceite de girasol
  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar la leche, las yemas, los huevos, la harina, una pizca de sal y el azúcar. Añadir al final la mantequilla derretida.

  3. Untar una sartén con un poco de aceite de girasol y poner al fuego. Hacer los crepes.

  4. Poner sobre el crepe una loncha de jamón de york y queso.

  5. Enrollar, cortar, clavar una brocheta y espolvorear con queso rallado.

  6. Hornear con grill hasta gratinar.

  7. Servir.