

Pintxo de panceta ibérica con tomate aliñado
Va de pintxos Ep: 20
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 20
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Panceta ibérica
- Pan de pueblo
- Tomate
- Aceite de oliva
- Ajo
- Sal
- Tomillo
Preparación de la receta
Primero, metemos el pan al horno para que se vaya tostando.
Picamos el tomate en cuadraditos y sin piel.
Aderezamos con sal, ajo picado, aceite y tomillo.
Hacemos la panceta a la plancha.
Montamos el pintxo colocando el tomate aliñado sobre el pan y encima la panceta a la plancha.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!