El Pozo

Va de pintxos

Va de Pintxos es un programa concebido para acercar al espectador a la cultura del pintxo, que tiene en la bella Donosti su referente más importante. Es precisamente aquí, en la cuna indiscutible del pintxo, donde descubriremos de la mano de un cocinero experto en la materia y de una reportera de Canal Cocina, los bares más emblemáticos de la ciudad y sus pintxos estrella.

 

Después de cada recorrido, nuestro chef será el encargado de enseñar a los espectadores cómo elaborar algunos de estos pintxos, desde una sugerente cocina con vistas al paisaje más característico de San Sebastián, la bahía de La Concha. En Va de pintxos, los espectadores de Canal Cocina encontrarán el mejor aliado para conocer a fondo el mundo de estos pequeños bocados que son, en realidad, auténticos platos en miniatura. El disfrute tanto de la ciudad con sus maravillosos rincones, como de sus famosos pintxos, está asegurado.

 

Recetas del programa

Filete de pulpo a la plancha sobre patata y aceite de pimentón

Iwao Komiyama - Kique Castro Ep: 1

Pintxo ibérico y huevos de codorniz

Iwao Komiyama - Kique Castro Ep: 1

Tosta de salmón ahumado

Iwao Komiyama - Kique Castro Ep: 1

Cocktail de cangrejo en tartaleta de hojaldre

Iwao Komiyama - Kique Castro Ep: 2

Taco de buey con demi-glace de romero y pimientos de Gernika

Iwao Komiyama - Kique Castro Ep: 2

Pincho de torta del Casar

Iwao Komiyama - Kique Castro

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina