Pintxo de arroz con kiwi
Al grano Ep: 19
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Al grano
- Episodio: 19
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de arroz de grano largo cocido
- 2 Pimientos del piquillo
- 50 g de mahonesa ligera
- ½ Manzana reineta
- 1 Kiwi
- 1 diente de ajo picado
- 12 Tartaletas
- Menta fresca
Preparación de la receta
Primero, picamos los pimientos en daditos y los mezclamos junto con el arroz, el ajo, el kiwi y la manzana, también picada, en una sartén.
Ligamos todo con la mahonesa.
Rellenamos las tartaletas con esta mezcla.
Decoramos con unas rodajas de kiwi y un poco de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!