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Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino
Los fríos del verano      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas de papel de arroz
  • 1 aguacate
  • 8 langostinos
  • 1 pata de pulpo cocida
  • 1 lata de mejillones al natural
  • 8 ramas de cilantro fresco
  • 2 cogollos de lechuga
  • Para la salsa
  • 1 pepino
  • 1 diente de ajo
  • 2 guindillas
  • Zumo de media lima
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Rollitos de arroz y marisco con salsa de pepino.

Laminamos y cortamos todos los ingredientes para que se adapten bien a la forma del rollito.


Humedecemos las hojas de papel de arroz y rellenamos con todos los ingredientes. Sazonamos con aceite y sal y cerramos.


Para la salsa, rallamos el pepino con piel bien limpio. Escurrimos su exceso de agua. Picamos el ajo y la guindilla y mezclamos. Incorporamos la mahonesa, la salsa de soja, el zumo de limón y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.


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