El Pozo

Piña asada con un toque de ron
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 84
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 1 piña
    • 1/4 kg de azúcar morena
    • 100 ml de ron
    • 100 g de mantequilla
    • 1 naranja

Preparación de la receta



En el capítulo 84 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Piña asada con un toque de ron.

Pelamos la piña limpiándola bien.


Ponemos una placa de horno al fuego y derretimos la mantequilla.


Añadimos el azúcar y cocinamos hasta que caramelice.


Añadimos el ron y el zumo de naranja y ponemos encima la piña entera.


Horneamos 30 minutos a 200ºC.


Servimos cortada en rodajas.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Patatinas con costillas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina