Piña asada con un toque de ron Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
  • 1 piña
  • 1/4 kg de azúcar morena
  • 100 ml de ron
  • 100 g de mantequilla
  • 1 naranja
  1. Preparación de la receta
  2. Pelamos la piña limpiándola bien.

  3. Ponemos una placa de horno al fuego y derretimos la mantequilla.

  4. Añadimos el azúcar y cocinamos hasta que caramelice.

  5. Añadimos el ron y el zumo de naranja y ponemos encima la piña entera.

  6. Horneamos 30 minutos a 200ºC.

  7. Servimos cortada en rodajas.

  8. En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Patatinas con costillas.