El Pozo

Patatinas con costillas
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 84
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    • 3/4 kg de costillas cerdo
    • 1/2 kg de patatas de guarnición
    • 1 cabeza de ajos
    • 1 pimiento verde
    • 2 tomates maduros
    • 1/4 l vino blanco
    • 1 cucharadita de pimentón
    • Aceite de oliva virgen extra
    • Sal
    • Cebollino

Preparación de la receta



En el capítulo 84 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Patatinas con costillas.

En una cazuela con aceite rehogamos las costillas dejándolas coger color.


En otra cazuela con aceite rehogamos los ajos ligeramente machacados, el pimiento verde en trozos y las patatas peladas. Cuando cojan color añadimos el tomate troceado.


Incorporamos las costillas, el pimentón y el vino blanco, hervimos un minuto y cubrimos de agua dejando cocer a fuego suave durante 40 minutos o hasta que todos los ingredientes estén tiernos. Meneamos la cazuela para ligar el caldo.


Trituramos un puñado de cebollino cubierto con la misma cantidad de agua y aceite.


Servimos el guiso con la salsa de cebollino.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Piña asada con un toque de ron.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina