Pimientos italianos rojos rellenos de queso y huevo (Kırmızı Biber Dolması)
Cocina turca      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina turca
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 pimientos rojos italianos
  • 200 g de queso feta
  • 2 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Pimientos italianos rojos rellenos de queso y huevo (Kırmızı Biber Dolması).

Quitamos el pedúnculo a los pimientos, lo reservamos y vaciamos de sus semillas.


Cortamos el queso feta en dados pequeños y lo mezclamos en un bol con los huevos.


Rellenamos cada pimiento con dos cucharadas de este relleno. Tapamos los pimientos con sus pedúnculos y freímos en una sartén con abundante aceite.


Servimos.


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Pastel de arroz con boquerones.


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