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Pimientos italianos rojos rellenos de queso y huevo (Kırmızı Biber Dolması)
PROGRAMA: Cocina turca
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 pimientos rojos italianos
- 200 g de queso feta
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En el capítulo 17 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Pimientos italianos rojos rellenos de queso y huevo (Kırmızı Biber Dolması).
Quitamos el pedúnculo a los pimientos, lo reservamos y vaciamos de sus semillas.
Cortamos el queso feta en dados pequeños y lo mezclamos en un bol con los huevos.
Rellenamos cada pimiento con dos cucharadas de este relleno. Tapamos los pimientos con sus pedúnculos y freímos en una sartén con abundante aceite.
Servimos.
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Pastel de arroz con boquerones.
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