Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vasitos de avena
- 1 puñado de nueces
- Aceitunas verdes sin huesos
- 100 g de queso gorgonzola
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra
- Sal
- Para la vinagreta de tomates verdes:
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 tomates verdes
- Vinagre de jerez
- Sal en esacamas
- Tomillo
- Limón
Preparación de la receta
En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes.
Comenzamos cocinando la avena el tiempo que indique el fabricante.
Preparamos una vinagreta picando muy fino el tomate verde, el aceite y el vinagre. Salamos, mezclamos y reservamos.
Servimos la avena en distintos cuencos, agregamos las aceitunas picadas, las nueces, el queso y servimos con la vinagreta. Decoramos con el tomillo.
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