El Pozo

Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasitos de avena
  • 1 puñado de nueces
  • Aceitunas verdes sin huesos
  • 100 g de queso gorgonzola
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Para la vinagreta de tomates verdes:
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 tomates verdes
  • Vinagre de jerez
  • Sal en esacamas
  • Tomillo
  • Limón

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bol de avena con nueces, gorgonzola y vinagreta de tomates verdes.

Comenzamos cocinando la avena el tiempo que indique el fabricante.


Preparamos una vinagreta picando muy fino el tomate verde, el aceite y el vinagre. Salamos, mezclamos y reservamos.


Servimos la avena en distintos cuencos, agregamos las aceitunas picadas, las nueces, el queso y servimos con la vinagreta. Decoramos con el tomillo.


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