Pimientos italianos rojos rellenos de queso y huevo (Kırmızı Biber Dolması) Por: Tayfun Altinbas
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 pimientos rojos italianos
200 g de queso feta
2 huevos
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Quitamos el pedúnculo a los pimientos, lo reservamos y vaciamos de sus semillas.

  3. Cortamos el queso feta en dados pequeños y lo mezclamos en un bol con los huevos.

  4. Rellenamos cada pimiento con dos cucharadas de este relleno. Tapamos los pimientos con sus pedúnculos y freímos en una sartén con abundante aceite.

  5. Servimos.

  6. En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Pastel de arroz con boquerones.