Pimientos italianos rojos rellenos de queso y huevo (Kırmızı Biber Dolması)
Por:
Tayfun Altinbas
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 pimientos rojos italianos
- 200 g de queso feta
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Quitamos el pedúnculo a los pimientos, lo reservamos y vaciamos de sus semillas.
-
Cortamos el queso feta en dados pequeños y lo mezclamos en un bol con los huevos.
-
Rellenamos cada pimiento con dos cucharadas de este relleno. Tapamos los pimientos con sus pedúnculos y freímos en una sartén con abundante aceite.
-
Servimos.
-
En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Pastel de arroz con boquerones.