Piadina de salmón, ricota, ralladura de lima y espinacas
Julius invita en 22 minutos      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Pija, Primera cita.
  • Tiempo:
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 piadinas
  • 250 g de ricota
  • 300 g de salmón ahumado
  • 100 g de espinacas baby
  • Ralladura de 1 lima
  • Eneldo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Piadina de salmón, ricota, ralladura de lima y espinacas.

Mezclar el queso la ralladura de lima. Aliñar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.


Tostar ligeramente las piadinas y cubrir cada una con la mezcla de queso, las lonchas de salmón y las espinacas baby.


Terminar con eneldo fresco picado por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina