

Piadina de salmón, ricota, ralladura de lima y espinacas
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 9
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 piadinas
- 250 g de ricota
- 300 g de salmón ahumado
- 100 g de espinacas baby
- Ralladura de 1 lima
- Eneldo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Piadina de salmón, ricota, ralladura de lima y espinacas.
Mezclar el queso la ralladura de lima. Aliñar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Tostar ligeramente las piadinas y cubrir cada una con la mezcla de queso, las lonchas de salmón y las espinacas baby.
Terminar con eneldo fresco picado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!