Piadina de salmón, ricota, ralladura de lima y espinacas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana, Cocina del mundo,
- Ambiente: Exótica, Pija, Primera cita,
- Tiempo:
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de ricota
- 300 g de salmón ahumado
- 100 g de espinacas baby
- Ralladura de 1 lima
- Eneldo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
4 piadinas
- Preparación de la receta
Mezclar el queso la ralladura de lima. Aliñar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
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Tostar ligeramente las piadinas y cubrir cada una con la mezcla de queso, las lonchas de salmón y las espinacas baby.
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Terminar con eneldo fresco picado por encima.