Piadina de salmón, ricota, ralladura de lima y espinacas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres 
Plato:Primero 
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina italiana,
Cocina del mundo,
Ambiente:	Exótica,
Pija,
Primera cita,
Tiempo: 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 250 g de ricota
 300 g de salmón ahumado
 100 g de espinacas baby
 Ralladura de 1 lima
 Eneldo
 Aceite de oliva virgen extra
 Sal
 Pimienta
4 piadinas
- Preparación de la receta
 Mezclar el queso la ralladura de lima. Aliñar con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
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Tostar ligeramente las piadinas y cubrir cada una con la mezcla de queso, las lonchas de salmón y las espinacas baby.
 - 
Terminar con eneldo fresco picado por encima.