Pez espada a la antigua
PROGRAMA: Cocinamos contigo T7
Ep: 714
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de pez espada
- 400 ml de fumet de pescado
- 200 ml de vino
- 100 ml de brandi
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 tomate
- 2 dientes de ajo
- Harina
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 714 del programa de televisión Cocinamos contigo T7, Sergio Fernández prepara la receta de Pez espada a la antigua.
Alicia Gamarra propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Sevilla.
En una olla caliente con aceite pochamos cebolla bien picada y ajo en láminas.
Añadimos dos cucharadas de harina.
Añadimos un poco de vino y añadimos un poco de brandi. Mezclamos con el fumet de pescado con puerro, tomate, cebolla y con los trozos de pescado cortados en cuadrado.
En una sartén sellamos el pez espada e incorporamos la mezcla anterior a la sartén con el pescado.
Apagamos el fuego, tapamos y dejamos reposar durante 5 minutos (el calor residual terminará de cocer el pescado).
Emplatamos y añadimos unos brotes verdes de decoración.
En este episodio de Cocinamos Contigo, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Crema de calabacín con cebolla, calabacín y apio.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!