Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma
PROGRAMA: Las recetas rápidas de Donal
Ep: 3
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 trozo de jengibre
- 1 cucharadita de azúcar glas
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 500 g de lomo de bacalao
- 100 g de fideos de arroz
- 60 ml de aceite de girasol
- Un gran puñado de hojas de eneldo
- Un gran puñado de hojas de cilantro
- Un manojo de cebolletas picadas
- 3 cucharadas cacahuetes tostados
- 1 chile
Preparación de la receta
En el capítulo 3 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Pescado vietnamita al eneldo y cúrcuma.
Mezclamos la salsa de pescado con azúcar, la cúrcuma y jengibre picado en un recipiente de cristal para hacer un marinado rápido. Damos vuelta del pescado en el marinado y lo reservamos durante 5 a 10 minutos.
Mientras tanto, ponemos los fideos en agua hirviendo durante 2-3 minutos. Luego los aclaramos con agua fría para cortar la cocción.
Calentamos el aceite en un wok o sartén y freímos el pescado a fuego alto durante 3 a 4 minutos hasta que esté cocido.
Le damos la vuelta con cuidado para que no se rompa. Apagamos del fuego y echemos el chile picado, las cebolletas picadas, eneldo y cilandro encima del pescado.
Para servir, ponemos los fideos de arroz un plato.
Agregamos los trozos del pescado con chile y hierbas, añadiendo los cacahuates picados.
En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de LASAÑA DE VERDURAS EN UNA CAZUELA, CORDERO CON HARISSA Y ENSALADA DE LENTEJAS, ALBÓNDIGAS A LA TAILANDESA y de postre, CRUJIENTE DE GRANOLA Y MANZANA CARAMELIZADA.
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