Lasaña de verduras en una cazuela
Las recetas rápidas de Donal      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina sana, Cocina del mundo, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las recetas rápidas de Donal
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas pequeñas
  • 3 dientes de ajo
  • 3 calabacines
  • 250 g de champiñones
  • 400 g de tomates picados
  • 200 g de espinacas
  • 400 g de láminas de pasta fresca
  • 1 puñado de hojas frescas de albahaca
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • 2 bolas de mozzarella
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 3 del programa de televisión Las recetas rápidas de Donal, Donal Skehan prepara la receta de Lasaña de verduras en una cazuela.

Calentamos el aceite en una sartén profunda apta para el horno. Echamos ajo picado y la cebolleta troceada. Sazonamos bien con sal y pimienta. Freímos a fuego medio durante 5 minutos.


A continuación echamos los calabacines en cubos y los champiñones en láminas, aumentamos el fuego y los freímos durante unos 5 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Añadimos los tomates picados y unos 400 ml de agua hirviendo. Lo dejamos cocer durante unos 10 minutos a fuego medio y añadimos espinacas.


Cortamos las láminas de pasta en tiras y las echamos a la sartén por encima de la salsa. Removemos todo bien. Añadimos unas hojas de albahaca, dos tercios del parmesano rallado y la mitad de la mozzarella en rodajas. Lo metemos al horno precalentado en función grill a unos 5 minutos hasta que borbotee y se derrita.


En este episodio de LAS RECETAS RÁPIDAS DE DONAL, el cocinero DONAL SKEHAN también nos enseña a preparar las recetas de CORDERO CON HARISSA Y ENSALADA DE LENTEJAS, ALBÓNDIGAS A LA TAILANDESA, PESCADO VIETNAMITA AL ENELDO Y CÚRCUMA. De postre, CRUJIENTE DE GRANOLA Y MANZANA CARAMELIZADA.


TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina