Peras con armagnac y chocolate
Rápido y fácil con Jamie T2 Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Rápido y fácil con Jamie T2
- Episodio: 22
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 40 g de avellanas peladas
- 1 lata de peras partidas en almíbar
- 50 ml de Armagnac
- 50 g de chocolate negro 70'%
- 4 bolas de helado de vainilla
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Peras con armagnac y chocolate.
En primer lugar, en una sartén a fuego alto, tostamos las avellanas durante 2 minutos, hasta que se doren.
Cuando estén doradas, las machacamos con un mortero y reservamos.
En la misma sartén al fuego, vertemos las peras con su jugo y dejamos que se calienten. Agregamos el Armagnac y flambeamos. Dejamos que la salsa reduzca y sacamos las peras.
Mezclamos la salsa con el chocolate y dejamos que se derrita.
Dividimos las avellanas en cuatro platos, haciendo un montón en cada uno, y cubrimos cada bola de helado con ellas.
Ponemos las peras y regamos todo con la salsa de chocolate.
Servimos.
En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Filete sofrito rápido.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"