Peras con armagnac y chocolate
Por:
Jamie Oliver
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
- Ambiente: Celebraciones, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 40 g de avellanas peladas
- 1 lata de peras partidas en almíbar
- 50 ml de Armagnac
- 50 g de chocolate negro 70'%
- 4 bolas de helado de vainilla
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén a fuego alto, tostamos las avellanas durante 2 minutos, hasta que se doren.
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Cuando estén doradas, las machacamos con un mortero y reservamos.
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En la misma sartén al fuego, vertemos las peras con su jugo y dejamos que se calienten. Agregamos el Armagnac y flambeamos. Dejamos que la salsa reduzca y sacamos las peras.
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Mezclamos la salsa con el chocolate y dejamos que se derrita.
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Dividimos las avellanas en cuatro platos, haciendo un montón en cada uno, y cubrimos cada bola de helado con ellas.
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Ponemos las peras y regamos todo con la salsa de chocolate.
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Servimos.
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En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Filete sofrito rápido.
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JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"