Peras con armagnac y chocolate Por: Jamie Oliver
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
40 g de avellanas peladas
1 lata de peras partidas en almíbar
50 ml de Armagnac
50 g de chocolate negro 70'%
4 bolas de helado de vainilla
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén a fuego alto, tostamos las avellanas durante 2 minutos, hasta que se doren.

  3. Cuando estén doradas, las machacamos con un mortero y reservamos.

  4. En la misma sartén al fuego, vertemos las peras con su jugo y dejamos que se calienten. Agregamos el Armagnac y flambeamos. Dejamos que la salsa reduzca y sacamos las peras.

  5. Mezclamos la salsa con el chocolate y dejamos que se derrita.

  6. Dividimos las avellanas en cuatro platos, haciendo un montón en cada uno, y  cubrimos cada bola de helado con ellas.

  7. Ponemos las peras y regamos todo con la salsa de chocolate.

  8. Servimos.

  9. En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Filete sofrito rápido.

  10. JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"