Filete sofrito rápido (Quick steak stir-fry)
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie T2
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 dientes de ajo
- 4 cm de jengibre
- 350 g de espárragos
- 2 filetes de ternera de 125 g cada uno
- 2 cucharadas de pasta de judías negras
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Filete sofrito rápido (Quick steak stir-fry).
Para comenzar, picamos muy fino el ajo y el jengibre.
En una sartén grande con 1 cucharada de aceite de oliva, salteamos el ajo y el jengibre, removiendo de vez en cuando. Cuando esté dorado, lo apartamos de la sartén.
Cortamos los extremos de los espárragos y los salteamos en una sartén. Salpimentamos los filetes y los incorporamos a la sartén de los espárragos. Cocinamos durante 3 minutos, dándole la vuelta a todo de manera regular.
Agregamos a la sartén la pasta de judías y 1 cucharada de vinagrede vino tinto, mezclando todo durante 1 minuto para que se impregnen bien los filetes.
Emplatamos los filetes y terminamos vertiendo sobre ellos la mezcla de jengibre y ajo salteado.
Servimos.
En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Peras con alcohol y chocolate.
JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"