El Pozo

Filete sofrito rápido (Quick steak stir-fry)
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie T2      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 dientes de ajo
  • 4 cm de jengibre
  • 350 g de espárragos
  • 2 filetes de ternera de 125 g cada uno
  • 2 cucharadas de pasta de judías negras
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Filete sofrito rápido (Quick steak stir-fry).

Para comenzar, picamos muy fino el ajo y el jengibre.


En una sartén grande con 1 cucharada de aceite de oliva, salteamos el ajo y el jengibre, removiendo de vez en cuando. Cuando esté dorado, lo apartamos de la sartén.


Cortamos los extremos de los espárragos y los salteamos en una sartén. Salpimentamos los filetes y los incorporamos a la sartén de los espárragos. Cocinamos durante 3 minutos, dándole la vuelta a todo de manera regular.


Agregamos a la sartén la pasta de judías y 1 cucharada de vinagrede vino tinto, mezclando todo durante 1 minuto para que se impregnen bien los filetes.


Emplatamos los filetes y terminamos vertiendo sobre ellos la mezcla de jengibre y ajo salteado.


Servimos.


En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Peras con alcohol y chocolate.


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"






La tienda de canal cocina