El Pozo

Peras con armagnac y chocolate
PROGRAMA: Rápido y fácil con Jamie T2      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 40 g de avellanas peladas
  • 1 lata de peras partidas en almíbar
  • 50 ml de Armagnac
  • 50 g de chocolate negro 70'%
  • 4 bolas de helado de vainilla

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver prepara la receta de Peras con armagnac y chocolate.

En primer lugar, en una sartén a fuego alto, tostamos las avellanas durante 2 minutos, hasta que se doren.


Cuando estén doradas, las machacamos con un mortero y reservamos.


En la misma sartén al fuego, vertemos las peras con su jugo y dejamos que se calienten. Agregamos el Armagnac y flambeamos. Dejamos que la salsa reduzca y sacamos las peras.


Mezclamos la salsa con el chocolate y dejamos que se derrita.


Dividimos las avellanas en cuatro platos, haciendo un montón en cada uno, y  cubrimos cada bola de helado con ellas.


Ponemos las peras y regamos todo con la salsa de chocolate.


Servimos.


En este capítulo de Rápido y fácil con Jamie T2, Jamie Oliver también prepara Filete sofrito rápido.


JAMIE'S QUICK & EASY FOOD – SERIES 1: "©2017 JAMIE OLIVER"






La tienda de canal cocina