El Pozo

Peras al vino con caramelos violeta
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 663
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 peras
  • 250 g de azúcar
  • 2 palos de canela
  • 500 ml de vino tinto
  • 50 g de caramelos de violeta
  • 100 g de helado de crema de queso
  • 1 limón

Preparación de la receta



En el capítulo 663 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Peras al vino con caramelos violeta.

Aulea Pérez propone esta receta desde Valladolid.


En una cazuela agregamos el vino y el azúcar.


Añadimos las peras peladas y dejamos cocer 25 minutos con la canela.


Servimos las peras al vino con helado de crema de queso y caramelos de violeta rallados por encima.


Acabamos con ralladura de limón y listo.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con marisco y caldo de pescado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina