El Pozo

Arroz con marisco y caldo de pescado
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 663
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 pimiento rojo

    1 pimiento verde

    1 calamar
  • 150 g de chirlas

    150 g de langostinos
  • 70 g de gambas
  • 250 g de arroz
  • 800 ml de caldo de pescado
  • 70 g de gambas
  • 100 g de guisantes
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramillete de romero
  • Hebras de azafrán
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal gorda
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 663 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Arroz con marisco y caldo de pescado.

Dimas Aliaga propone esta receta desde Madrid.


Cortamos el calamar en dados y lo doramos en la paellera. Retiramos y reservamos.


Cortamos el ajo en brunoise y lo añadimos a la paellera donde doramos el calamar.


Agregamos el pimiento rojo y el pimiento verde y rehogamos.


Mojamos con el caldo.


Machacamos dos dientes de ajo, el azafrán, perejil y sal gorda.


Incorporamos el arroz, el majao, el calamar y los guisantes a la paellera. Dejamos reducir 12 minutos aprox.


Añadimos las chirlas y los langostinos.


En el último momento agregamos las gambas y servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Peras al vino con caramelos violeta.


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