Peras al vino con caramelos violeta
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 peras
250 g de azúcar
2 palos de canela
500 ml de vino tinto
50 g de caramelos de violeta
100 g de helado de crema de queso
1 limón
- Preparación de la receta
Aulea Pérez propone esta receta desde Valladolid.
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En una cazuela agregamos el vino y el azúcar.
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Añadimos las peras peladas y dejamos cocer 25 minutos con la canela.
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Servimos las peras al vino con helado de crema de queso y caramelos de violeta rallados por encima.
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Acabamos con ralladura de limón y listo.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Arroz con marisco y caldo de pescado.