Patatas dominó (Domino potatoes) Por: Annabel Langbein
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
6 Patatas
4 cucharadas de mantequilla derretida o aceite de oliva
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperature de 180ºC.

  3. Para comenzar, lavamos bien las patatas y las cortamos lo más finas que podamos.

  4. Seguido, ponemos la mantequilla en un bol y la derretimos.

  5. A continuación, sobre una bandeja de horno, ponemos las patatas y las aplanamos como una pila de fichas de dominó, esparciéndolas para que se superpongan.

  6. Untamos las patatas con la mantequilla derretida y salamos. Horneamos a 180ºC durante 40-45 minutos, hasta que estén dorados y crujientes.

  7. Servimos.