Patatas con níscalos y tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6
Ep: 646
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de níscalos
- 4 patatas
- 200 g de carne de ternera
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 hoja de laurel
- 150 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pimentón
- Romero y tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 646 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Patatas con níscalos y tomate.
Mª Gloria Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
En una cazuela con aceite rehogamos la carne troceada. Añadimos la cebolla y el pimiento picado.
Rompemos las setas con las manos y las agregamos a la cazuela con el laurel.
Incorporamos las patatas cacheadas y el pimentón.
Añadimos el tomate, cubrimos con agua y sazonamos.
Tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.
Servimos y decoramos con un poco de romero y tomillo.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de San Jacobos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!