El Pozo

Patatas con níscalos y tomate
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 646
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de níscalos
  • 4 patatas
  • 200 g de carne de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 1 pimiento rojo
  • 1 hoja de laurel
  • 150 g de tomate concentrado
  • 1 cucharada de pimentón
  • Romero y tomillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 646 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Patatas con níscalos y tomate.

Mª Gloria Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.


En una cazuela con aceite rehogamos la carne troceada. Añadimos la cebolla y el pimiento picado.


Rompemos las setas con las manos y las agregamos a la cazuela con el laurel.


Incorporamos las patatas cacheadas y el pimentón.


Añadimos el tomate, cubrimos con agua y sazonamos.


Tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.


Servimos y decoramos con un poco de romero y tomillo.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de San Jacobos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina