Patatas con níscalos y tomate
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
500 g de níscalos
4 patatas
200 g de carne de ternera
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
150 g de tomate concentrado
1 cucharada de pimentón
Romero y tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Mª Gloria Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
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En una cazuela con aceite rehogamos la carne troceada. Añadimos la cebolla y el pimiento picado.
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Rompemos las setas con las manos y las agregamos a la cazuela con el laurel.
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Incorporamos las patatas cacheadas y el pimentón.
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Añadimos el tomate, cubrimos con agua y sazonamos.
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Tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.
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Servimos y decoramos con un poco de romero y tomillo.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de San Jacobos.