Patatas con níscalos y tomate Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
500 g de níscalos
4 patatas
200 g de carne de ternera
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento rojo
1 hoja de laurel
150 g de tomate concentrado
1 cucharada de pimentón
Romero y tomillo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Mª Gloria Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.

  3. En una cazuela con aceite rehogamos la carne troceada. Añadimos la cebolla y el pimiento picado.

  4. Rompemos las setas con las manos y las agregamos a la cazuela con el laurel.

  5. Incorporamos las patatas cacheadas y el pimentón.

  6. Añadimos el tomate, cubrimos con agua y sazonamos.

  7. Tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.

  8. Servimos y decoramos con un poco de romero y tomillo.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de San Jacobos.