Patatas con níscalos y tomate
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Patatas
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 500 g de níscalos
- 4 patatas
- 200 g de carne de ternera
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 pimiento rojo
- 1 hoja de laurel
- 150 g de tomate concentrado
- 1 cucharada de pimentón
- Romero y tomillo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Mª Gloria Martín propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
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En una cazuela con aceite rehogamos la carne troceada. Añadimos la cebolla y el pimiento picado.
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Rompemos las setas con las manos y las agregamos a la cazuela con el laurel.
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Incorporamos las patatas cacheadas y el pimentón.
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Añadimos el tomate, cubrimos con agua y sazonamos.
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Tapamos y dejamos cocinar 30 minutos.
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Servimos y decoramos con un poco de romero y tomillo.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de San Jacobos.