San Jacobo de redondo de ternera
Cocinamos contigo T6      Ep: 646

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Noche de fútbol.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 646

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de redondo de ternera
  • 4 lonchas de queso ahumado
  • 4 lonchas de cecina
  • 2 huevos
  • Harina
  • Pan rallado
  • 200 g de verduras variadas
  • Albahaca
  • Zumo de 1 lima
  • Germinados variados
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 646 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de San Jacobo de redondo de ternera.

Herminia Castellano propone esta receta desde Madrid.


Fileteamos un redondo y lo espalmamos.


Extendemos un filete de la carne y le ponemos encima el queso, la cecina y tapamos con otro filete.


Rebozamos en harina, huevo batido y pan rallado.


Freímos en una sartén con abundante aceite.


Retiramos el exceso de aceite.


Salteamos la verdura en una sartén con aceite y aderezamos con albahaca picada y zumo de lima.


Servimos los San Jacobos, acompañamos con las verduras y los germinados.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Patatas con níscalos y tomate.


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