Cebollas rellenas de carne
Cocina con Blanca      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Cocina con Blanca
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cebollas
  • 400 g de carne picada de ternera y cerdo
  • Sal de ajo
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Pimienta en polvo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • Tomillo o romero seco
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Tomillo fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Cebollas rellenas de carne.

Cortamos la parte superior de las cebollas, las pelamos y las vaciamos con una cuchara dejando dos capas.


Mezclamos en un bol la carne con la sal, la pimienta, el tomillo o romero y un huevo. Añadimos la cucharada de tomate frito y mezclamos. Si queda algo líquido podemos añadir pan rallado para que espese.


Ponemos las cebollas en una bandeja de horno y las rellenamos, regamos con aceite de oliva y espolvoreamos por encima con pan rallado.


Las asamos al horno precalentado, a 160º durante 25 minutos aproximadamente.


Las servimos y decoramos con tomillo fresco.


 En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Patatas con leche.


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