El Pozo

Crumble de manzana con grosellas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T5      Ep: 638
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas reineta
  • 2 manzanas Golden
  • 20 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • Azúcar glas
  • Grosellas
  • Para el crumble:
  • 250 g de harina
  • 175 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla

Preparación de la receta



En el capítulo 638 del programa de televisión Cocinamos contigo T5, Sergio Fernández prepara la receta de Crumble de manzana con grosellas.

Marilia Nicolás propone esta receta al cocinero Sergio Fernández.


Para hacer el crumble mezclamos con las manos la harina, el azúcar y la mantequilla hasta conseguir una masa similar a las migas.


Ponemos en papel film y aplastamos.


Pelamos las manzanas, las cortamos en gajos y las salteamos en una sartén con mantequilla y azúcar.


Trituramos la masa de migas.


Ponemos los gajos de manzana en aros de 8-10 cm y ponemos las migas por encima.


Horneamos a 200º hasta que se dore.


Servimos con azúcar glas por encima y decoramos con grosellas.


En este episodio de Cocinamos contigo t5, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Bacalao al horno con chips de boniato.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina