Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas
La cocina de Mary      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de boniato pelado y rallado, aproximadamente 1 mediano
  • 4 cebolletas, en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 20 g de cilantro picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 25 g de panko
  • 45 g de maicena
  • 1 cucharada de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas.

Calentar el horno a 90º.


Forre una bandeja para hornear con borde con una rejilla para enfriar; dejar de lado.


Mezclar el boniato con la cebolla, el ajo, el cilantro y el perejil en un tazón grande. Agregar el panko, maicena, harina, sal, pimienta y jengibre. Incorporar los huevos y mezclar.


En una sartén grande calentar 0,5 cm de aceite a y verter unos 60 ml de la masa.


Freír hasta que esté dorado. Unos 4-6 minutos. Sazonar.


Reservar en el horno para que no se enfríe mientras se cocina el resto de la masa.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina