Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas
La cocina de Mary      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Patatas
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de boniato pelado y rallado, aproximadamente 1 mediano
  • 4 cebolletas, en rodajas finas
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 20 g de cilantro picado
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 25 g de panko
  • 45 g de maicena
  • 1 cucharada de harina
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • ¼ de cucharadita de pimienta negra
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas.

Calentar el horno a 90º.


Forre una bandeja para hornear con borde con una rejilla para enfriar; dejar de lado.


Mezclar el boniato con la cebolla, el ajo, el cilantro y el perejil en un tazón grande. Agregar el panko, maicena, harina, sal, pimienta y jengibre. Incorporar los huevos y mezclar.


En una sartén grande calentar 0,5 cm de aceite a y verter unos 60 ml de la masa.


Freír hasta que esté dorado. Unos 4-6 minutos. Sazonar.


Reservar en el horno para que no se enfríe mientras se cocina el resto de la masa.


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