Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 16
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 6
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de boniato pelado y rallado, aproximadamente 1 mediano
- 4 cebolletas, en rodajas finas
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 20 g de cilantro picado
- 2 cucharadas de perejil picado
- 25 g de panko
- 45 g de maicena
- 1 cucharada de harina
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de pimienta negra
- 2 huevos
- Aceite de girasol
Preparación de la receta
En el capítulo 16 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Pastelitos de boniato y hierbas aromáticas.
Calentar el horno a 90º.
Forre una bandeja para hornear con borde con una rejilla para enfriar; dejar de lado.
Mezclar el boniato con la cebolla, el ajo, el cilantro y el perejil en un tazón grande. Agregar el panko, maicena, harina, sal, pimienta y jengibre. Incorporar los huevos y mezclar.
En una sartén grande calentar 0,5 cm de aceite a y verter unos 60 ml de la masa.
Freír hasta que esté dorado. Unos 4-6 minutos. Sazonar.
Reservar en el horno para que no se enfríe mientras se cocina el resto de la masa.
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