

Patata choco
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de Patata
- 1 Cebolla
- Nata líquida
- 1 hoja de Laurel
- 25 g de Mantequilla
- Sal
- 240 gramos de Chocos en su tinta en conserva
- Perejil

Preparación de la receta
Primero, cocemos las patatas en agua con un chorro de aceite de oliva, un trocito de cebolla y laurel.
Trituramos y añadimos agua hasta que la crema este fina.
Pasamos por un colador fino y añadimos la mantequilla poco a poco.
Sazonamos y añadimos un poco de nata.
Metemos en un sifón.
Después, abrimos las latas y ponemos todo su contenido en un cazo, ligando la salsa con un poco de agua y emulsionando su aceite.
Servimos la crema de patata, los chocos y napamos con la salsa. Decoramos con una hoja de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!