El Pozo

Patata choco
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de Patata
  • 1 Cebolla
  • Nata líquida
  • 1 hoja de Laurel
  • 25 g de Mantequilla
  • Sal
  • 240 gramos de Chocos en su tinta en conserva
  • Perejil

Preparación de la receta

Primero, cocemos las patatas en agua con un chorro de aceite de oliva, un trocito de cebolla y laurel.


Trituramos y añadimos agua hasta que la crema este fina.


Pasamos por un colador fino y  añadimos la mantequilla poco a poco.


Sazonamos y añadimos un poco de nata.


Metemos en un sifón.


Después, abrimos las latas y ponemos todo su contenido en un cazo, ligando la salsa con un poco de agua y emulsionando su aceite.


Servimos la crema de patata, los chocos y napamos con la salsa. Decoramos con una hoja de perejil.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina