Pastel de espárragos blancos
PROGRAMA: Cocinamos contigo T4
Ep: 628
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 espárragos blancos en conserva
- 200 g de bonito en escabeche
- 200 g de queso de untar
- 4 rebanadas de pan de molde
- 8 langostinos
- 8 hojas de lechuga
- 1 huevo duro
- 100 g de mahonesa
- 1 puñado de germinados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 628 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Pastel de espárragos blancos.
Lourdes García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
Cuadramos el pan de molde.
Picamos los langostinos, sazonamos y salteamos en una sartén con aceite.
En un bol mezclamos el queso con el huevo picado, el atún, los espárragos troceados (excepto las yemas) y los langostinos.
Ponemos sobre una rebanada de pan una capa de del relleno, la lechuga picada, más pan y seguimos montando el pastel hasta terminar con una rebanada de pan, tapamos con mahonesa y decoramos con las yemas de espárragos y los germinados.
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pavo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!