El Pozo

Guisantes con huevo al buñuelo
PROGRAMA: Sabor de Hogar T4      Ep: 75
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 kg de guisantes frescos
  • 4 ajos
  • 100 g de panceta ibérica curada cortada en láminas traslúcidas
  • 4 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino fresco

Preparación de la receta



En el capítulo 75 del programa de televisión Sabor de Hogar T4, Juan Pozuelo prepara la receta de Guisantes con huevo al buñuelo.

Blanqueamos los guisantes durante cuatro minutos en agua hirviendo con sal. Pasado este tiempo escurrimos.


Laminamos los ajos y los salteamos. Incorporamos los guisantes y dejamos rehogar un minuto.


En un cazo con abundante aceite freímos los huevos. Debe haber mucha cantidad de aceite a alta temperatura para que los huevos cojan forma de buñuelo al freír.


Finalmente, emplatamos y colocamos la panceta ibérica curada cortada muy fina por encima y decoramos con cebollino picado.


En este episodio de Sabor de hogar T4, el cocinero Juan Pozuelo también nos enseña a preparar la receta de Pechugas de pollo villaroy.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina