Pastel de espárragos blancos
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 espárragos blancos en conserva
- 200 g de bonito en escabeche
- 200 g de queso de untar
- 4 rebanadas de pan de molde
- 8 langostinos
- 8 hojas de lechuga
- 1 huevo duro
- 100 g de mahonesa
- 1 puñado de germinados
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Lourdes García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
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Cuadramos el pan de molde.
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Picamos los langostinos, sazonamos y salteamos en una sartén con aceite.
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En un bol mezclamos el queso con el huevo picado, el atún, los espárragos troceados (excepto las yemas) y los langostinos.
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Ponemos sobre una rebanada de pan una capa de del relleno, la lechuga picada, más pan y seguimos montando el pastel hasta terminar con una rebanada de pan, tapamos con mahonesa y decoramos con las yemas de espárragos y los germinados.
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En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pavo.