Pastel de espárragos blancos Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 espárragos blancos en conserva
200 g de bonito en escabeche
200 g de queso de untar
4 rebanadas de pan de molde
8 langostinos
8 hojas de lechuga
1 huevo duro
100 g de mahonesa
1 puñado de germinados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lourdes García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.

  3. Cuadramos el pan de molde.

  4. Picamos los langostinos, sazonamos y salteamos en una sartén con aceite.

  5. En un bol mezclamos el queso con el huevo picado, el atún, los espárragos troceados (excepto las yemas) y los langostinos.

  6. Ponemos sobre una rebanada de pan una capa de del relleno, la lechuga picada, más pan y seguimos montando el pastel hasta terminar con una rebanada de pan, tapamos con mahonesa y decoramos con las yemas de espárragos y los germinados.

  7. En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pavo.