Pastel de espárragos blancos
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 espárragos blancos en conserva
200 g de bonito en escabeche
200 g de queso de untar
4 rebanadas de pan de molde
8 langostinos
8 hojas de lechuga
1 huevo duro
100 g de mahonesa
1 puñado de germinados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Lourdes García propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Segovia.
-
Cuadramos el pan de molde.
-
Picamos los langostinos, sazonamos y salteamos en una sartén con aceite.
-
En un bol mezclamos el queso con el huevo picado, el atún, los espárragos troceados (excepto las yemas) y los langostinos.
-
Ponemos sobre una rebanada de pan una capa de del relleno, la lechuga picada, más pan y seguimos montando el pastel hasta terminar con una rebanada de pan, tapamos con mahonesa y decoramos con las yemas de espárragos y los germinados.
-
En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Albóndigas de pavo.