Albóndigas de pavo
Cocinamos contigo T4      Ep: 628

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 628

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de pechugas de pavo picadas
  • 1 huevo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • Harina
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 8 ciruelas
  • 1 vaso de agua
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 ramillete de perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 628 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Albóndigas de pavo.

Ascensión Velasco propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Burgos.


Picamos los ajos en láminas y los doramos en una sartén con aceite.


Añadimos el resto de la cebolla picada y la zanahoria también picada.


Incorporamos el tomate troceado y reducimos 15 minutos.


Salpimentamos la carne picada de pavo y la mezclamos con el huevo, el perejil picado, ½ cebolla picada y 1 zanahoria rallada.


Formamos las albóndigas, pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite.


Incorporamos las albóndigas al sofrito, mojamos con el vino y el agua.


Añadimos las ciruelas y cocinamos 10 minutos.


Servimos.


En este episodio de Cocinamos contigo T4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pastel de espárragos blancos.


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