Pasta fresca con perejil y navajas
El Jardín Azul      Ep: 8

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 8

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Harina
  • Huevo
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Navajas

Preparación de la receta

En primer lugar, vamos a preparar la pasta fresca. Para ello, mezclamos en un bol la harina, el huevo, el aceite de oliva y perejil. Amasamos a mano. Estiramos la pasta con un rodillo, la enrollamos y cortamos en anillas muy finas.


Con la pasta lista, la ponemos a cocer en una cazuela con agua y un chorrito de aceite durante dos minutos. Escurrimos y reservamos.


Después, cocinamos a la plancha las navajas. Cuando estén doradas, incorporamos la pasta y removemos.


Emplatamos y servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


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