Pan relleno de queso reblochon y sobrasada
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 hogaza de pan de masa madre
1 rulo de sobrasada mallorquina
200 g queso de Mahón
1 chorrito de miel
- Preparación de la receta
En el capítulo 430 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Pan relleno de queso reblochón y sobrasada.
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Lo primero que tenemos que hacer es cortar en forma de rejilla una hogaza de pan de masa madre con un cuchillo de sierra.
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A continuación, rellenamos los huecos de los cortes con un rulo de sobrasada mallorquina y 200 g de queso Mahón.
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Regamos con un chorrito de miel y colocamos la hogaza en una bandeja para horno.
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Introducimos la hogaza al horno a máxima potencia hasta que el queso esté fundido y el pan crujiente.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Fritá de sepia a la ibicenca.