Pan relleno de caballa picantona con tomate y huevo
Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mar, Picante.
  • Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 panes tipo pepito
  • 3 caballas
  • 2 huevos duros
  • 200 g de tomate triturado
  • 2 guindillas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml de leche
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Pan relleno de caballa picantona con tomate y huevo.

Fileteamos las caballas limpias y retiramos la piel.


En una sartén ponemos aceite de oliva y el tomate triturado. Incorporamos el ajo machacado, y las dos guindillas. Cocinamos unos 8 minutos.


Mientras, retiramos la punta de cada pan y los vaciamos de miga.


Incorporamos a la salsa de tomate los filetes de caballa. en 3 minutos podremos desmenuzarlos y mezclarlos bien con la salsa. Añadimos sal. Incorporamos los huevos bien picados y sazonamos


Rellenamos los panes con la salsa de tomate y caballa picantona. Tapamos los panes con la punta que habíamos retirado dada la vuelta para que encaje bien y nos ayudamos de un palillo para cerrarlos. A continuación, los pasamos por leche y huevo batido con una pizca de sal.


Freímos hasta que estén bien dorados. Servimos.


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