Pan relleno de caballa picantona con tomate y huevo
Las chollo-recetas de Blanca      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina del mar, Picante.
  • Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 panes tipo pepito
  • 3 caballas
  • 2 huevos duros
  • 200 g de tomate triturado
  • 2 guindillas
  • 2 dientes de ajo
  • 500 ml de leche
  • 3 huevos
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 18 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Pan relleno de caballa picantona con tomate y huevo.

Fileteamos las caballas limpias y retiramos la piel.


En una sartén ponemos aceite de oliva y el tomate triturado. Incorporamos el ajo machacado, y las dos guindillas. Cocinamos unos 8 minutos.


Mientras, retiramos la punta de cada pan y los vaciamos de miga.


Incorporamos a la salsa de tomate los filetes de caballa. en 3 minutos podremos desmenuzarlos y mezclarlos bien con la salsa. Añadimos sal. Incorporamos los huevos bien picados y sazonamos


Rellenamos los panes con la salsa de tomate y caballa picantona. Tapamos los panes con la punta que habíamos retirado dada la vuelta para que encaje bien y nos ayudamos de un palillo para cerrarlos. A continuación, los pasamos por leche y huevo batido con una pizca de sal.


Freímos hasta que estén bien dorados. Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina