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Pan relleno de caballa picantona con tomate y huevo
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca
Ep: 18
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 panes tipo pepito
- 3 caballas
- 2 huevos duros
- 200 g de tomate triturado
- 2 guindillas
- 2 dientes de ajo
- 500 ml de leche
- 3 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
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Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Pan relleno de caballa picantona con tomate y huevo.
Fileteamos las caballas limpias y retiramos la piel.
En una sartén ponemos aceite de oliva y el tomate triturado. Incorporamos el ajo machacado, y las dos guindillas. Cocinamos unos 8 minutos.
Mientras, retiramos la punta de cada pan y los vaciamos de miga.
Incorporamos a la salsa de tomate los filetes de caballa. en 3 minutos podremos desmenuzarlos y mezclarlos bien con la salsa. Añadimos sal. Incorporamos los huevos bien picados y sazonamos
Rellenamos los panes con la salsa de tomate y caballa picantona. Tapamos los panes con la punta que habíamos retirado dada la vuelta para que encaje bien y nos ayudamos de un palillo para cerrarlos. A continuación, los pasamos por leche y huevo batido con una pizca de sal.
Freímos hasta que estén bien dorados. Servimos.
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