
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina del mar, Picante,
Ambiente: A diario, Friends, Noche de fútbol,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 panes tipo pepito
3 caballas
2 huevos duros
200 g de tomate triturado
2 guindillas
2 dientes de ajo
500 ml de leche
3 huevos
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Fileteamos las caballas limpias y retiramos la piel.
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En una sartén ponemos aceite de oliva y el tomate triturado. Incorporamos el ajo machacado, y las dos guindillas. Cocinamos unos 8 minutos.
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Mientras, retiramos la punta de cada pan y los vaciamos de miga.
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Incorporamos a la salsa de tomate los filetes de caballa. en 3 minutos podremos desmenuzarlos y mezclarlos bien con la salsa. Añadimos sal. Incorporamos los huevos bien picados y sazonamos
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Rellenamos los panes con la salsa de tomate y caballa picantona. Tapamos los panes con la punta que habíamos retirado dada la vuelta para que encaje bien y nos ayudamos de un palillo para cerrarlos. A continuación, los pasamos por leche y huevo batido con una pizca de sal.
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Freímos hasta que estén bien dorados. Servimos.