Pan de coliflor y remolacha
Dime lo que comes      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina sana, Sin gluten, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Dime lo que comes
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 coliflor
  • 1 remolacha
  • 60 g de almendra molida
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de orégano
  • Pimienta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Dime lo que comes, Silvia Riolobos prepara la receta de Pan de coliflor y remolacha.

Precalentamos el horno a 180 º C


Picamos la coliflor en un procesador hasta que tenga una consistencia similar al cous cous.


A continuación, picamos también la remolacha. En un bol batimos los huevos, añadimos el orégano, sal, pimienta, la coliflor, la remolacha y la almendra y mezclamos bien.


Forramos una bandeja con papel vegetal. Repartimos la masa, aplanamos con una espátula o con las manos y horneamos a 175 º C sin ventilador 15 - 20 minutos.


En este episodio del programa Dime lo que comes también puedes ver cómo se elabora Quiche provenzal.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina